こだわり

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素材へのこだわり

早朝、伊勢湾白塚漁港の市場にあがった新鮮な魚を、老舗のプロが目利きし、素材選びに妥協することなく、仕入れしております。鮮度が命の海産物は港から5分の工場に運ばれ、加工されます。

安全へのこだわり

自社で加工工場を備えており、早朝水揚げあされた海産物を即時、新鮮な状態のまま加工することができます。仕入れから加工、出荷作業に至るまで品質管理を一元的に行っており、工場内では冷凍、チルド、冷蔵の3つある温度帯で、商品別に適切な温度管理、商品の状態に合わせた保管が可能です。冷凍車にて、鮮度が保たれたまま出荷することができます。

商品へのこだわり

体に良く、素材の味をそのままに召し上がって頂きたいので、当社では全商品無添加にこだわっております。
塩干は機械による乾燥ではなく、昔ながらの天日干し(海に近いので風味が増す)、自動釜でなく角釜(素材や天候の状態により炊き上げ具合が調整可)にこだわって生産しております。
最近ではお客様への直販を増やしており、お客様により早く、より新鮮な商品をお届けし、お客様の声をダイレクトに耳を傾けながら、さらにお客様のニーズにあった商品開発をすすめております。